首页 > 学习动态 > 正文
软件学院召开新学期教职工会议及主题党日活动
2020-09-17 08:26:50  点击:

为进一步改进部门工作作风,严肃教职工工作纪律,落实学院纪委作风建设工作会议精神,9月10日中午,软件学院组织召开了新学期全体教职工会议。本次会议由软件学院党总支书记宇文利主持,软件学院全体教职工参加本次会议。

会上,宇文利书记带领大家传达学习了学院纪委《关于严肃工作纪律规范工作秩序的通知》精神,要求大家务必做到“七个严格”,切实转变工作作风。宇文利书记强调,教师在授课过程中不得传递负能量,要积极、正确地对学生进行思想道德教育;要坚持做到“学术研究无禁区、上课讲授有纪律”,保证教师队伍人才培养的政治方向;同时,受疫情影响,学院安排部分学生到正定校区开展教学活动,任课老师及辅导员要克服困难,顺利开展各项教学安排,保证完成教学任务。

在主题党日活动中,宇文书记组织全体党员学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)有关内容。并重点学习了习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话要点:用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。并结合本职工作深刻领会、对标对表,在工作中坚定信念、不断创新。最后,全体党员共同观看了新时代共产党员理想信念专题教育片——信仰·信念·信心,同时宇文书记号召广大党员通知增强“四个意识”,鉴定“四个信心”,做到“两个维护”,充分发挥党员同志的先锋模范作用。进一步提高工作效率,顺利开展各项工作。(供稿 软件学院)

软件学院召开新学期教职工会议及主题党日活动。

与会人员认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。