首页 > 学习资料 > 正文
学习资料
2019-09-13 16:56:23  点击:

9月12日下午,经济贸易学院党总支在崇文楼B507举行“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式,会议由党总支副书记吴素敏主持,组织部副部长李绪法参加了会议,学院全体党员教师参会。

会上,吴素敏副书记首先传达了《中共石家庄职业技术学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》 (党字〔2019〕71号)的文件精神。随后,吴素敏副书记宣读了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组名单及实施方案。她要求总支全体党员同志按照文件要求,认真学习,采用多种形式学习习近平新时代中国特色社会主义思想等系列文件,通过学习提高认识,查找自身思想、工作中的问题,不断反思总结,提高工作能力,发挥好先锋模范作用。其次,要求党员干部采用不同形式广泛征求师生意见,集中力量解决群众反映强烈的问题,急事急办,特事特办,搞好本次主题教育活动。

组织部副部长李绪法充分肯定了经济贸易学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动仪式,认为经贸学院党总支对教师党员动员到位,有助于主题教育活动的实施。

会后,党员教师们纷纷表示一定做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保理论学习有收获,思想觉悟有提高,作风建设有进步。(经济贸易学院 周言蹊)

经济贸易学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式。

活动现场。