首页 > 学习动态 > 正文
何素娟副校长深入物业综合处开展工作调研
2019-09-29 18:10:39  点击:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育关于开展调查研究工作的安排,9月27日上午,学校副校长何素娟深入物业综合处开展工作调研,物业综合处全体人员参加调研会。

在调研会上,何素娟副校长听取了物业综合处处长刘树生,副处长王玉栋、袁从英、郝建关于学校基建、食堂、校医院、物业等方面的工作汇报,并就学校新校区建设、提升食堂饭菜质量、提高物业服务水平、提升校医院医疗水平等问题进行了广泛交流和沟通。

调研中,何素娟副院长对物业综合处的工作给予了充分肯定。她指出,物业综合处是一个服务部门,一定要态度端正、服务热情,急师生之所急,想师生之所想,对待工作既要有专业能力,又要讲究方式方法。学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研就是要进一步找准找实问题,抓好整改落实工作,落实好立德树人的根本任务,推动学校高质量发展。

与会人员纷纷表示,要立足本职工作,对标先进,为学校发展贡献力量。(供稿 物业综合处 艾烁;编辑 张成飞)

何素娟副校长深入物业综合处开展工作调研。